Produktvielfalt

Am Anfang waren es noch 6 verschiedene Vollkornbrotsorten als Kastenbrote gebacken, Weizenvollkornbrötchen, 2 verschiedene Teilchen und 2 bis 3 verschiedene Kuchensorten. Daraus entwickelte sich im Laufe der Zeit ein vielfältiges und breites Sortiment.  Seit 1988 – dank neuer großer Steinmühle und größerem Backofen – kam z. B. unser frei geschobenes Dinkelbrot hinzu.

Inzwischen backen wir pro Woche 33 verschiedene Brot- und 16 verschiedene Brötchensorten (aus 9 verschiedenen Sauervorteigen und 6 verschiedenen Hefevorteigen), knapp 50 Konditorei- erzeugnisse wie Torten, Kuchen, Teilchen und Gebäcke sowie Snacks und saisonal wechselnde Spezialitäten. Und wir bieten täglich wechselnden Mittagstisch (siehe auch Wochenangebot).

Im stets aktuellen Produktfilter können Sie aus unserem Sortiment auswählen. Dort erhalten Sie detaillierte Infos über Zutaten, Nährwert, Allergene und eine Aromabeschreibung. Zusätzliche Optionen ermöglichen es Ihnen bequem die Auswahl der Produkte auf Ihre persönlichen Vorlieben einzustellen.