Auberginenlasagne vegan


Art-Nr.: 60209

Zutaten und Inhaltsstoffe

Auberginen, WEIZENGRIEßNUDELN, SOJAMILCH, Wasser*, KÄSE VEGAN, Olivenöl, WALNUSS, Maisstärke, Bärlauch, Basilikum , Meersalz*, Sonnenblumenkerne, GEMÜS EBRÜHE, Petersilie, Pfeffer. * konventionell, ** Demeter


Allergene

 WEIZENGRIEßNUDELN (glutenhaltig), SOJAMILCH (Soja), WALNUSS (Schalenfrüchte), GEMÜSEBRÜHE (Sellerie), KÄSE VEGAN (Lupine)

       


Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich
Energie (kJ/kcal): 425,41 kJ
102,68 kcal
Fett:8,78 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,00 g
Kohlenhydrate:4,66 g
davon Zucker:0,00 g
Eiweiß:1,26 g
Salz:0,82 g


Mit * gezeichnete Zutaten sind konventionell
Mit ** gekennzeichnete Zutaten sind aus "demeter-Anbau".


Zurück zur Speisekarte