Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 14.01. bis 19.01.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag14.01.

Kartoffel-Rosenkohlauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Rosenkohl, MILCH, SAHNE, Zwiebel, Tomaten, Meersalz*, Petersilie, Pfeffer, Muskat.

6,75 €
Zutaten

Blumenkohlsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Blumenkohl, Wasser*, SAHNE, SCHMAND, Maisstärke, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Muskat.

4,65 €
Zutaten

Dienstag15.01.

Kräuterreis mit Ratatouillegemüse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomatenmark, Zwiebel, Wasser*, Tomaten, Meersalz*, Agavendicksaft, Basilikum , Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Oregano, Knoblauch.

6,75 €
Zutaten

Käse-Lauchsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Lauch, GORGONZOLA, Zwiebel, SAHNE, SCHMELZKÄSE, Maisstärke, Zitronen, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, Agavendicksaft, Pfeffer, KÄSE.

4,65 €
Zutaten

Mittwoch16.01.

Kürbislasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kürbis, Wasser*, SAHNE, WEIZENGRIEßNUDELN, Zwiebel, KÄSE, Kürbiskerne, Ingwer, Meersalz*, Pfeffer, Muskat, Nelken, Ceylon Zimt, Piment.

6,75 €
Zutaten

Kohlrabicremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kohlrabi, Sahne, Zwiebel, Möhren, Gemüsebrühe, Meersalz*, Petersilie, Curry, Pfeffer, Muskat, Dill, Schnittlauch.

4,65 €
Zutaten

Donnerstag17.01.

Chili sin Carne mit Kräuterbasmatireis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Wasser*, Kidney Bohnen, Zwiebel, Maiskörner, Tomaten, SOJABITS, Cocktailtomaten , Tomatenmark, Agavendicksaft, Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Ceylon Zimt, Pfeffer

6,75 €
Zutaten

Asiatischer Gemüse- Nudeleintopf mit Tofu

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Sprossenmischung , Zwiebel, Möhren, Lauch, SELLERIE, Bohnen ganz, Agavendicksaft, Apfelessig, Räucher Tofu, Weizengrießnudeln, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, CASHEW, Koriander,

4,65 €
Zutaten

Freitag18.01.

Pennenudeln mit Fenchel und Brokkoli

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Brokkoli, Cocktailtomaten , Fenchel ganz, Zwiebel, Pesto, PARMESAN, Meersalz*, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Olivenöl.

6,75 €
Zutaten

Mexicotopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Gemüsebrühe, Tomaten, Paprika, Zucchini, Möhren, Kidney Bohnen, Zwiebel, Maiskörner, Agavendicksaft, Oliven schwarz ganz, Tomatenmark, Weißwein, Meersalz*, Schnittlauch, Basilikum,

4,65 €
Zutaten

Samstag19.01.

Backofenkartoffel mit Kräuter-Radieschenschmand

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SCHMAND, Radieschen, MILCH, Meersalz*, Kräutermischung, Pfeffer.

6,75 €
Zutaten

Rustikaler Gemüseeintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Weisskohl, Rosenkohl, Lauch, SELLERIE, Kartoffeln, Grieß, EIER, BUTTER, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, Pfeffer, Muskat, Petersilie.

4,65 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.