Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 18.11. bis 23.11.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag18.11.

Kartoffel-Brokkoliauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SAHNE, Brokkoli, KÄSE, Zwiebel, Möhren, Meersalz*, Petersilie, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Muskat.

7,25 €
Zutaten

Linseneintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Tellerllinse, Kartoffeln, Zwiebel, Möhren, Lauch, SELLERIE, DINKELMEHL Type 630, BUTTER, Meersalz*, Balsamico, Pfeffer, Muskat, Rohrohrzucker.

4,95 €
Zutaten

Dienstag19.11.

Paprikalasagne mit Basilikum

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Paprika, WEIZENGRIEßNUDELN, Tomaten, Wasser*, KÄSE VEGAN, Zwiebel, Cocktailtomaten , Tomatenmark, Kürbiskern Kürbiskerne, Meersalz*, Basilikum , SOJASOßE, SOJASOßE, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer.

7,25 €
Zutaten

Kürbis-Ingwersuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kürbis, SAHNE, Zwiebel, Rohrohrzucker, Meersalz*, Tomatenmark, GEMÜSEBRÜHE, Ingwer.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch20.11.

Pilzragout mit Nudeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Pilzmischung, Weizengrießnudeln, SOJAMILCH, Zwiebel, SOJASAHNE, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer.

7,25 €
Zutaten

Kohlrabicremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kohlrabi, Sahne, Zwiebel, Möhren, Gemüsebrühe, Meersalz*, Petersilie, Curry, Pfeffer, Muskat, Dill, Schnittlauch.

4,95 €
Zutaten

Donnerstag21.11.

Linsencurry mit Fenchel und Naturreis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Naturreis, Wasser*, Tellerllinse, Fenchel ganz, Zwiebel, Möhren, SELLERIE, Curry, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, DINKELMEHL Type 630, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Kartoffeleintopf mit Tofu

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kartoffeln, Räucher Tofu, Paprika, Zwiebel, Möhren, Zucchini, Lauch, Tomatenmark, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Pfeffer, Majoran, Kreuzkümmel, Muskat, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Freitag22.11.

Gemüsecouscous mit Gurkenschmand

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Couscous, SCHMAND, JOGHURT, Kichererbsen, Paprika, Zwiebel Rot, Möhren, Lauch, SELLERIE, Gurken, Tellerllinse, Tomaten, Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Sonnenblumenöl,

7,25 €
Zutaten

Paprikacremesuppe mit Basilikum

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Paprika, Zwiebel, SAHNE, Tomaten, Basilikum, Tomatenmark, Meersalz*, Rohrohrzucker, Rosmarin, Pfeffer, Oregano.

4,95 €
Zutaten

Samstag23.11.

Gemüsetortellini in Käsesoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tortelloni , MILCH, KÄSE, Wasser*, SAHNE, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebel, GORGONZOLA, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Rohrohrzucker, Pfeffer, Muskat.

7,25 €
Zutaten

Ungarischer Gemüsetopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tomaten, Paprika, Wasser*, Erbsen, Maiskörner, Zwiebel, Tomatenmark, Möhren, Agavendicksaft, Meersalz*, Paprika edelsüß, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Petersilie, Chili, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.