Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 16.09. bis 21.09.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag16.09.

Kartoffel-Spinatauflauf mit Schafskäse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Spinat, SAHNE, KÄSE, Möhren, Zwiebel, SCHAFSKÄSE, Petersilie, Meersalz*, Muskat, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Tomatencremesuppe mit Schmand

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tomaten, SAHNE, Wasser*, Zwiebel, Tomatenmark, SCHMAND, Rohrohrzucker, Meersalz*, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Dienstag17.09.

Spanische Lasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, WEIZENGRIEßNUDELN, Paprika, Tomaten, KÄSE, Kidney Bohnen, Maiskörner, Zwiebel, Möhren, Oliven schwarz ganz, Meersalz*, Tomatenmark, Agavendicksaft, Petersilie, Basilikum, Paprika edelsüß,

6,95 €
Zutaten

Käse-Lauchsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Lauch, GORGONZOLA, Zwiebel, SAHNE, SCHMELZKÄSE, Maisstärke, Zitronen, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, Agavendicksaft, Pfeffer, KÄSE.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch18.09.

Kräuterreis mit Ratatouillegemüse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomatenmark, Zwiebel, Wasser*, Tomaten, Meersalz*, Agavendicksaft, Basilikum , Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Oregano, Knoblauch.

6,95 €
Zutaten

Selleriesuppe mit Äpfeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, SELLERIE, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Lauch, Äpfel, Maisstärke, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, Schnittlauch, Pfeffer, Muskat.

4,65 €
Zutaten

Donnerstag19.09.

Tofu-Gemüseragout mit Reis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Tomaten, Möhren, Räucher Tofu, Paprika, Erbsen, Zwiebel, Tomaten, Tomatenmark, SOJASOßE, Maisstärke, Olivenöl, Meersalz*, Agavendicksaft, Pfeffer, Muskat, Knoblauch.

6,95 €
Zutaten

Karotten-Orangensuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Möhren, SOJAMILCH, Orangen, Zwiebel, Lauch, Tomatenmark, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Agavendicksaft, Pfeffer.

4,95 €
Zutaten

Freitag20.09.

Nudel-Champignonauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, WEIZENGRIEßNUDELN, Champignons, Pilzmischung, MILCH, EIER, KÄSE, Zwiebel, SAHNE, Lauch, Meersalz*, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer, Sonnenblumenöl.

6,95 €
Zutaten

Mexicotopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Gemüsebrühe, Tomaten, Paprika, Zucchini, Möhren, Kidney Bohnen, Zwiebel, Maiskörner, Agavendicksaft, Oliven schwarz ganz, Tomatenmark, Weißwein, Meersalz*, Schnittlauch, Basilikum,

4,95 €
Zutaten

Samstag21.09.

Backofenkartoffel mit Kräuterschmand

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SCHMAND, Radieschen, MILCH, Meersalz*, Kräutermischung, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Rustikaler Gemüseeintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Zwiebel, Möhren, Kohlrabi, Weisskohl, Rosenkohl, Lauch, SELLERIE, Kartoffeln, Grieß, EIER, BUTTER, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, Pfeffer, Muskat, Petersilie.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.