Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 25.03. bis 30.03.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag25.03.

Kartoffel-Zucchiniauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Zucchini, SAHNE, KÄSE, Cocktailtomaten , Getrocknete Tomaten, Petersilie, Pfeffer, Muskat, Meers Meersalz*, Knoblauch.

6,95 €
Zutaten

Rote Beete-Kartoffelsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, rote Beetewürfel , Kartoffeln, SAHNE, Zwiebel, GEMÜSEBRÜHE, Agavendicksaft, Meersalz*, Pfeffer, Majoran, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Dienstag26.03.

Auberginenlasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Auberginen, Wasser*, Weizengrießnudeln, Tomaten, KÄSE, Zwiebel, Tomatenmark, Meersalz*, Basilikum, Oregano, Rohrohrzucker, Pfeffer, Muskat, Knoblauch.

6,95 €
Zutaten

Pastinakensuppe und Gemüsestreifen

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Pastinaken, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Maisstärke, Pfeffer, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch27.03.

Grüne Soße mit Butterkartoffeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SCHMAND, EIER, QUARK, JOGHURT, Kräutermischung, BUTTER, Zwiebel, MILCH, Meersalz*, Apfelessig, Rohrohrzucker, Petersilie, SENF, süße Zitrone, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Brokkolicremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Brokkoli, SAHNE, Zwiebel, SCHMAND, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, DINKELMEHL Type 630, Schnittlauch, Maisstärke, Olivenöl, Pfeffer, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Donnerstag28.03.

Asiatisches Gemüse in Thaicurrysoße mit Reis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Reis, Tomaten, Kokosraspel, Topinambur, Paprika, Zwiebel, Brokkoli, Möhren, Lauch, Blumenkohl, Currypaste rot, Rohrohrzucker, Meersalz*.

6,95 €
Zutaten

Kichererbseneintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kichererbsen, Zwiebel, Lauch, Cocktailtomaten , Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Pfeffer, Agavendicksaft.

4,95 €
Zutaten

Freitag29.03.

Farfalle mit Walnusspesto und Schafskäse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Olivenöl, Cocktailtomaten , WALNUSS, SCHAFSKÄSE, Petersilie, Bärlauch, Basilikum, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch, Chili.

6,95 €
Zutaten

Spinatcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Spinat, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, Maisstärke, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Zitronen, Pfeffer.

4,95 €
Zutaten

Samstag30.03.

Überbackene Gnocchi mit Tomatensoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Gnocchi, Wasser*, Tomaten, Zwiebel, KÄSE, Möhren, Zucchini, Meersalz*, Tomatenmark, Basilikum, Maisstärke, Rosmarin, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Pilzrahmsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Champignons, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Maisstärke, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.