Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 13.07. bis 18.07.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag13.07.

Kartoffel-Brokkoliauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SAHNE, Brokkoli, KÄSE, Zwiebel, Möhren, Meersalz*, Petersilie, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Muskat.

7,25 €
Zutaten

Dienstag14.07.

Grüne Soße mit Butterkartoffeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SCHMAND, EIER, QUARK, JOGHURT, Kräutermischung, BUTTER, Zwiebel, MILCH, Meersalz*, Apfelessig, Rohrohrzucker, Petersilie, SENF, süße Zitrone, Pfeffer.

7,25 €
Zutaten

Mittwoch15.07.

Nudel-Champignonauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, WEIZENGRIEßNUDELN, Champignons, Pilzmischung, MILCH, EIER, KÄSE, Zwiebel, SAHNE, Lauch, Meersalz*, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer, Sonnenblumenöl.

7,25 €
Zutaten

Donnerstag16.07.

Kräuterreis mit Ratatouillegemüse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomatenmark, Zwiebel, Wasser*, Tomaten, Meersalz*, Agavendicksaft, Basilikum , Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Oregano, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Freitag17.07.

Tomaten-Soja Lasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tomaten, WEIZENGRIEßNUDELN, KÄSE VEGAN, SOJAMILCH, SOJABITS, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten , GEMÜSEBRÜHE, Zwiebel, Möhren, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Maisstärke, Meersalz*,

7,25 €
Zutaten

In der Filiale café frankfurt in GI gibt es Samstags kein Mittagstisch.