Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 20.01. bis 25.01.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag20.01.

Kartoffel-Zucchiniauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Zucchini, SAHNE, KÄSE, Cocktailtomaten , Getrocknete Tomaten, Petersilie, Pfeffer, Muskat, Meers Meersalz*, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Süßkartoffelcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Süßkartoffeln, MILCH, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Rosmarin.

4,95 €
Zutaten

Dienstag21.01.

Farfalle mit Walnusspesto und Schafskäse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Olivenöl, Cocktailtomaten , WALNUSS, SCHAFSKÄSE, Petersilie, Bärlauch, Basilikum, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch, Chili.

7,25 €
Zutaten

Pastinakensuppe und Gemüsestreifen

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Pastinaken, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Maisstärke, Pfeffer, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch22.01.

Kürbislasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kürbis, Wasser*, SAHNE, WEIZENGRIEßNUDELN, Zwiebel, KÄSE, Kürbiskerne, Ingwer, Meersalz*, Pfeffer, Muskat, Nelken, Ceylon Zimt, Piment.

7,25 €
Zutaten

Spinatcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Spinat, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, Maisstärke, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Zitronen, Pfeffer.

4,95 €
Zutaten

Donnerstag23.01.

Kokosnusscurrygemüse mit Basmatireis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Reis, Tomaten, Kokosraspel, Topinambur, Paprika, Zwiebel, Brokkoli, Möhren, Lauch, Blumenkohl, Currypaste rot, Rohrohrzucker, Meersalz*.

7,25 €
Zutaten

Kartoffeleintopf mit Tofu

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kartoffeln, Räucher Tofu, Paprika, Zwiebel, Möhren, Zucchini, Lauch, Tomatenmark, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Pfeffer, Majoran, Kreuzkümmel, Muskat, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Freitag24.01.

Penne mit getr. Tomaten und Paprika-Kräutersoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Zwiebel, Getrocknete Tomaten, Tomaten, PARMESAN, Pesto, Tomatenmark, Meersalz*, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630, Paprika, Petersilie, Basilikum , Olivenöl.

7,25 €
Zutaten

Kürbis-Maistopf mit Bulgur

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Hirse, Kürbis, SAHNE, Wasser*, Maiskörner, Zwiebel, Lauch, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Maisstärke, Ingwer, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Samstag25.01.

Kartoffel-Kürbispfanne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Kürbis, JOGHURT, Zwiebel rot, FRISCHKÄSE, SCHAFSKÄSE, Zwiebel, Petersilie, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Champignoncremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Champignons, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Maisstärke, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.