Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 20.05. bis 25.05.Download PDF

Die Speisekarte für die kommende Woche hier...
 

Montag20.05.

Kartoffel-Möhrenauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Wasser*, Möhren, Zwiebel, KÄSE, SAHNE, Tomatenmark, Meersalz*, Petersilie, GEMÜSEBRÜHE, Muskat, Pfeffer, Oregano.

6,95 €
Zutaten

Rote Beete-Kartoffelsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, rote Beetewürfel , Kartoffeln, SAHNE, Zwiebel, GEMÜSEBRÜHE, Agavendicksaft, Meersalz*, Pfeffer, Majoran, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Dienstag21.05.

Tomaten-Soja Lasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tomaten, WEIZENGRIEßNUDELN, KÄSE VEGAN, SOJAMILCH, SOJABITS, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten , GEMÜSEBRÜHE, Zwiebel, Möhren, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Maisstärke, Meersalz*,

6,95 €
Zutaten

Pastinakensuppe und Gemüsestreifen

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Pastinaken, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Maisstärke, Pfeffer, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch22.05.

Farfalle mit Walnusspesto und Schafskäse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Olivenöl, Cocktailtomaten , WALNUSS, SCHAFSKÄSE, Petersilie, Bärlauch, Basilikum, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch, Chili.

6,95 €
Zutaten

Kürbis-Maistopf mit Bulgur

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Hirse, Kürbis, SAHNE, Wasser*, Maiskörner, Zwiebel, Lauch, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Maisstärke, Ingwer, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Donnerstag23.05.

Asiatisches Gemüse in Thaicurrysoße mit Reis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Reis, Tomaten, Kokosraspel, Topinambur, Paprika, Zwiebel, Brokkoli, Möhren, Lauch, Blumenkohl, Currypaste rot, Rohrohrzucker, Meersalz*.

6,95 €
Zutaten

Kichererbseneintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kichererbsen, Zwiebel, Lauch, Cocktailtomaten , Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Pfeffer, Agavendicksaft.

4,95 €
Zutaten

Freitag24.05.

Grüne Soße mit Butterkartoffeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, SCHMAND, EIER, QUARK, JOGHURT, Kräutermischung, BUTTER, Zwiebel, MILCH, Meersalz*, Apfelessig, Rohrohrzucker, Petersilie, SENF, süße Zitrone, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Spinatcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Spinat, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, Maisstärke, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Zitronen, Pfeffer.

4,95 €
Zutaten

Samstag25.05.

Überbackene Gnocchi mit Tomatensoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Gnocchi, Wasser*, Tomaten, Zwiebel, KÄSE, Möhren, Zucchini, Meersalz*, Tomatenmark, Basilikum, Maisstärke, Rosmarin, Pfeffer.

6,95 €
Zutaten

Pilzrahmsuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Champignons, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Maisstärke, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.