Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 25.11. bis 30.11.Download PDF

Die Speisekarte für die aktuelle Woche hier...
 

Montag25.11.

Kartoffel-Zucchiniauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Zucchini, SAHNE, KÄSE, Cocktailtomaten , Getrocknete Tomaten, Petersilie, Pfeffer, Muskat, Meers Meersalz*, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Süßkartoffelcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Süßkartoffeln, MILCH, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Rosmarin.

4,95 €
Zutaten

Dienstag26.11.

Kräuterreis mit Ratatouillegemüse

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomatenmark, Zwiebel, Wasser*, Tomaten, Meersalz*, Agavendicksaft, Basilikum , Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Oregano, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Pastinakensuppe und Gemüsestreifen

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Pastinaken, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Maisstärke, Pfeffer, Muskat.

4,95 €
Zutaten

Mittwoch27.11.

Kürbislasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kürbis, Wasser*, SAHNE, WEIZENGRIEßNUDELN, Zwiebel, KÄSE, Kürbiskerne, Ingwer, Meersalz*, Pfeffer, Muskat, Nelken, Ceylon Zimt, Piment.

7,25 €
Zutaten

Kürbis-Maistopf mit Bulgur

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Hirse, Kürbis, SAHNE, Wasser*, Maiskörner, Zwiebel, Lauch, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Maisstärke, Ingwer, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Knoblauch.

4,95 €
Zutaten

Donnerstag28.11.

Kokosnusscurrygemüse mit Basmatireis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Reis, Tomaten, Kokosraspel, Topinambur, Paprika, Zwiebel, Brokkoli, Möhren, Lauch, Blumenkohl, Currypaste rot, Rohrohrzucker, Meersalz*.

7,25 €
Zutaten

Gemüsesuppe mit Quinoa und Chiasamen

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Paprika, Zwiebel, Möhren, Lauch, Kartoffeln, SELLERIE, Quinoa, Chiasamen, Tomatenmark, Agavendicksaft, Meersalz*, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Petersilie.

4,95 €
Zutaten

Freitag29.11.

Penne mit getr. Tomaten und Paprika-Kräutersoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Weizengrießnudeln, Zwiebel, Getrocknete Tomaten, Tomaten, PARMESAN, Pesto, Tomatenmark, Meersalz*, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630, Paprika, Petersilie, Basilikum , Olivenöl.

7,25 €
Zutaten

Spinatcremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Spinat, SAHNE, Zwiebel, Meersalz*, Schnittlauch, Maisstärke, Agavendicksaft, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Zitronen, Pfeffer.

4,95 €
Zutaten

Samstag30.11.

Kartoffel-Kürbispfanne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Kürbis, JOGHURT, Zwiebel rot, FRISCHKÄSE, SCHAFSKÄSE, Zwiebel, Petersilie, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch.

7,25 €
Zutaten

Champignoncremesuppe

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Champignons, Wasser*, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Maisstärke, Petersilie, Meersalz*, Schnittlauch, GEMÜSEBRÜHE, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, DINKELMEHL Type 630.

4,95 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.