Wöchentlich neue Speisekarte

siebenkorn serviert Ihnen täglich frische, abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags sogar ganz vegan – in bester Bio-Qualität. Sie haben die Wahl zwischen Mittagstisch, exquisiten Suppen, Eintopf, Quiche, Gemüsepizza, knackigen variierenden Salaten der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.  Unsere Köche lassen sich täglich neue kulinarische Variationen für Sie einfallen.

Speisekarte 21.01. bis 26.01.Download PDF

Die Speisekarte für die aktuelle Woche hier...
 

Montag21.01.

Moussaka

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Kartoffeln, Auberginen, Tomaten, KÄSE, Zwiebel, Wasser*, SCHAFSKÄSE, Pesto, Meersalz*, Maisstärke, Paprika edelsüß, Olivenöl, Knoblauch, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Muskat, Thymian,

6,75 €
Zutaten

Linseneintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Tellerllinse, Kartoffeln, Zwiebel, Möhren, Lauch, SELLERIE, DINKELMEHL Type 630, BUTTER, Meersalz*, Balsamico, Pfeffer, Muskat, Rohrohrzucker.

4,65 €
Zutaten

Dienstag22.01.

Spanische Lasagne

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, WEIZENGRIEßNUDELN, Paprika, Tomaten, KÄSE, Kidney Bohnen, Maiskörner, Zwiebel, Möhren, Oliven schwarz ganz, Meersalz*, Tomatenmark, Agavendicksaft, Petersilie, Basilikum, Paprika edelsüß,

6,75 €
Zutaten

Selleriesuppe mit Äpfeln

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, SELLERIE, SAHNE, Zwiebel, Möhren, Lauch, Äpfel, Maisstärke, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, Schnittlauch, Pfeffer, Muskat.

4,65 €
Zutaten

Mittwoch23.01.

Nudel-Champignonauflauf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, WEIZENGRIEßNUDELN, Champignons, Pilzmischung, MILCH, EIER, KÄSE, Zwiebel, SAHNE, Lauch, Meersalz*, Maisstärke, Knoblauch, Pfeffer, Sonnenblumenöl.

6,75 €
Zutaten

Kürbis-Maistopf mit Bulgur

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Hirse, Kürbis, SAHNE, Wasser*, Maiskörner, Zwiebel, Lauch, Tomatenmark, Rohrohrzucker, Maisstärke, Ingwer, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Pfeffer, Knoblauch.

4,65 €
Zutaten

Donnerstag24.01.

Linsencurry mit Fenchel und Naturreis

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: gekochter Reis, Wasser*, Tellerllinse, Fenchel ganz, Zwiebel, Möhren, SELLERIE, Curry, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, DINKELMEHL Type 630, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch.

6,75 €
Zutaten

Kartoffeleintopf mit Tofu

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kartoffeln, Räucher Tofu, Paprika, Zwiebel, Möhren, Zucchini, Lauch, Tomatenmark, GEMÜSEBRÜHE, Petersilie, Meersalz*, Pfeffer, Majoran, Kreuzkümmel, Muskat, Knoblauch.

4,65 €
Zutaten

Freitag25.01.

Gemüsecouscous mit Gurkenschmand

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Couscous, SCHMAND, JOGHURT, Kichererbsen, Paprika, Zwiebel Rot, Möhren, Lauch, SELLERIE, Gurken, Tellerllinse, Tomaten, Petersilie, Meersalz*, Kreuzkümmel, Sonnenblumenöl,

6,75 €
Zutaten

Paprikacremesuppe mit Basilikum

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: GEMÜSEBRÜHE, Paprika, Zwiebel, SAHNE, Tomaten, Basilikum, Tomatenmark, Meersalz*, Rohrohrzucker, Rosmarin, Pfeffer, Oregano.

4,65 €
Zutaten

Samstag26.01.

Gemüsetortellini in Käsesoße

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Tortelloni , MILCH, KÄSE, Wasser*, SAHNE, Möhren, Lauch, Tomaten, Zwiebel, GORGONZOLA, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Meersalz*, GEMÜSEBRÜHE, Rohrohrzucker, Pfeffer, Muskat.

6,75 €
Zutaten

Steckrübeneintopf

Bio-Zutaten und Inhaltsstoffe: Wasser*, Kartoffeln, Steckrübe, Brechbohnen, Tomaten, Zwiebel, Möhren, Maisstärke, SOJASOßE, GEMÜSEBRÜHE, Meersalz*, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Kümmel, Kreuzkümmel.

4,65 €
Zutaten

In den Filialen café frankfurt in GI und café de gass in WZ Samstags kein Mittagstisch.