Himmlische Torten und köstliche Kuchenkreationen

Latte Macchiato-, Grapefruit-Sahne-, Waldfrucht-Schnitte oder Käsekuchen wie zuhause ... Was wäre eine Kaffeetafel ohne süßes Gebäck, Sahneschnitte, Muffin, süße Teilchen oder andere sinnliche Versuchungen?

Unsere siebenkorn-Konditorei bietet feinen Genuss in kreativer Form nach traditioneller Handwerkskunst – wie hausgemacht und doch mit dem feinen i-Tüpfelchen des Konditors. Sogar Torten!

Kunst und Können

Der Umgang mit Schokolade, aufwendigen Cremes und Füllungen sowie kunstvollen Ornamenten und Kreationen fordern den Konditor. Auch hierbei ist die klassische Handwerkstradition eine scheinbar verlorene Gabe, die siebenkorn zur Poesie macht – den reinen Genuss.
Die hochwertigen, rein biologischen Zutaten werden stets auf ihre besondere Qualität geprüft. Unsere Konditorei komponiert daraus Köstlichkeiten - ohne chemische Zusätze, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe.

Unsere Kuchen werden grundsätzlich aus Dinkel hergestellt und sind weizenfrei. Alle Füllungen, alle Teige und das Dekor kreieren unsere Konditoren nach eigenen Rezepturen.

Statt Zucker benutzen wir Agavendicksaft (Fruchtsüße), Honig oder Rohrohrzucker. Die viele Stücke krönende, feinste Kuvertüre stammt aus Belgien.

Besuchen Sie unsere Cafés und genießen Sie. Dazu passen übrigens hervorragend unsere italienischen Kaffeespezialitäten und Eiskreationen.