Logo (copy 2)

Genuss aus dem Kochtopf

Wir definieren Küche neu. Wir bieten "Seelenfutter": Montag bis Freitag servieren wir frische abwechslungsreiche und rein vegetarische Köstlichkeiten, donnerstags rein vegane Küche.

Immer anders  - nie mit Fleisch

Vegetarisch ist viel mehr als nur das Weglassen von Fleisch. Es ist die Kultivierung des Geschmackserlebnisses intensiver Zutaten und feinen Gewürzen. Seit 15 Jahren bereits zaubert siebenkorn in eigener Küche für Sie reinen Genuss - mal regional, mal exotisch, asiatisch, arabisch inspiriert.

Wir verwenden nur allerbeste, sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, die frisch, möglichst aus der Region, hochwertig, aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, z. B. vom Biolandhof Casper'sch-Hof in Lohra-Damm.

Wussten Sie, dass biologisch angebautes Gemüse intensiver schmeckt? Und es gibt so viel mehr Gewürze als Salz + Pfeffer in der deutschen Küche: Kreuzkümmel, Pfefferminze, Lavendel, Rosmarin …  bei uns kreativ und ideenreich eingesetzt.

Salate, Suppen, Snacks ...

Wir bereiten stets leckere Speisen ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, in bester Bioqualität bedachtsam und traditionell zu.

Biorohstoffe werden schonend verarbeitet, mit Liebe gekocht und zu köstlichen Menüs kombiniert: schön komponiert, interessant gewürzt, abwechslungsreich, mit Nähr- und Mehrwert.

Sellerie-Apfelgratin, Orangencremesuppe, Pfirsich-Lauch-Topf, Ratatouille mit Topinambur, Linsensuppe, Karottencreme, Sprossenbratlinge, Sojaschnetzel oder Spinatragout? Schon gekostet?

Neben täglich wechselnden, einzigartigen Gerichten und exquisiten Suppen zaubern wir für Sie täglich frisch auch Quiches, verschiedenste feldfrische Salate der Saison, Snacks mit Füllungen nach unseren Hausrezepturen und mancherlei überbackene Überraschung.

Unser Leitungswasser ist vitalisiert und eine weitere Unterstützung bei unserem ganzheitlichen Menü-Angebot.

Aktuelle Tages- und Wochen-Angebote finden Sie inklusive Zutatenliste hier