Wusstest Du, dass siebenkorn mehr als 100 verschiedene Bio-Spezialitäten aus Backstube und Konditorei herstellt? Nur bei uns!

> vielfalt

Es lebe die Vielfalt

Allerbeste Bio-Zutaten, bevorzugt aus der (Marburger) Region, verbinden sich mit handwerklicher Backkunst, ausschließlich nach eigenen Hausrezepturen – natürlich ohne Fertigmischungen, künstliche Backhilfsmittel und Zusätze. In unserer Demeter-Backstube backen wir mit natürlichen Mitteln gesundes Vollkornbrot aus kontrolliert-biologischen Rohstoffen. Unsere Konditorei bietet feinen Genuss in kreativer Form nach traditioneller Handwerkskunst – sogar Torten – ausschließlich mit hochwertigen, rein biologischen Zutaten, ohne chemische Zusätze, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe.

Mehr als 100 Produkte aus Backstube und Konditorei

Pro Woche stellen wir 33 verschiedene Brot- und 16 verschiedene Brötchensorten (aus 9 verschiedenen Sauervorteigen und 6 verschiedenen Hefevorteigen), knapp 50 Konditoreierzeugnisse wie Torten, Kuchen, Teilchen und Gebäcke sowie Snacks und saisonal wechselnde Spezialitäten her. Ständig kommen weitere tolle Rezepte und Ideen hinzu. Und wir bieten täglich wechselnden Mittagstisch.

Was so alles drin steckt

Im stets aktuellen Produktfilter können Sie aus unserem Sortiment auswählen. Dort erhalten Sie detaillierte Infos über Zutaten, Nährwert, Allergene und eine Aromabeschreibung.

Lassen Sie von unserer Produktvielfalt begeistern und entdecken sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten in Bioqualität