von Serpentine17ice at en.wikipedia [Public domain], vom Wikimedia Commons

Aktiviertes Wasser

Wasser ist die zweitwichtigste Zutat in der Bäckerei. Unser Wasser, das wir zum Backen und Kochen benötigen, wird durch eine Wasseraktivierung lebendig und gesünder. Das Wasser enthält so zum Beispiel mehr Sauerstoff. So werden die Teige lebendiger, alle Brote und Gebäcke werden aufgewertet.

Mit unserem GIE®-Wasseraktivator werden dem Wasser weder Zusätze zugefügt noch wird des magnetisiert oder bestrahlt. Das Wasser wird allerdings durchgewirbelt und erhält biologisch wertvolle Informationen. So entsteht ein weiches und sauerstoffreiches Wasser. Außerdem schmeckt es wesentlich besser als das Leitungswasser, aus dem es gewonnen wurde.

In allen unseren Cafés steht dieses aktivierte Trinkwasser stets kostenlos für unsere Kunden bereit. Probieren Sie und schmecken Sie selbst.

Bei uns sind Tee und Kaffee ebenfalls mit diesem Wasser zubereitet. Alle weiteren Getränke wie Limonade, Saft etc. sind aus kontrolliert biologischen Zutaten hergestellt - frisch, wertvoll, echt.