Der respektvolle Umgang mit Mensch und Natur steht im Vordergrund unseres Handelns. siebenkorn verfolgt eine umfassend nachhaltige Arbeitsweise: ökologisch, ökonomisch und sozial. Eigeninitiative und die Übernahme von Verantwortung ist bei uns selbstverständlich. Als Ausbildungsbetrieb übernehmen wir unsere Lehrlinge zum Großteil und bieten unseren Mitarbeitern die Chance, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln. Ein wichtiger Bestandteil des rund 100-köpfigen siebenkorn-Teams mit 70 Festangestellten sind unsere 15 schwerbehinderten Kollegen/innen des siebenkorn-Integrationsprojektes.
> Auszubildende/r Bäckerei
> Auszubildende/r Verkauf
> Abteilungsleiter Konditorei
> Bäcker
> Auslieferungsfahrer
Wir bilden Sie in einer unserer Backstuben in Marburg aus. Wir bilden gründlich und umfassend im ganzen Berufsbild aus. Dazu gehört die Herstellung von Brot und Brötchen genauso die Herstellung von feinen Backwaren und Konditoreiwaren.
Sie haben Interesse an der Backwarenherstellung, sind zuverlässig und belastbar, haben Interesse an biologischen Backwaren.
Eine interessante Ausbildung, weil wir alle Backwaren selber herstellen, traditionell ohne die üblichen Bäckertricks arbeiten, auch außergewöhnliche Backwaren herstellen und ein tolles Betriebsklima haben. Wir bieten betriebsinterne Ausbildung und Schulungen sowie eine Anstellungsperspektive nach der Ausbildung.
Februar oder August
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske(at)siebenkorn(dot)de
Wir bilden Sie in einer unserer Filialen aus. Wir bilden gründlich und umfassend im ganzen Berufsbild aus. Dazu gehören Verkauf, Beratung der Kunden, Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Snacks, Ladenbacken, Bestellungen und Hygienearbeiten.
Sie haben Interesse am Backwarenverkauf, sind offen und können gut mit Menschen umgehen, haben Interesse an biologischen Backwaren, sind bereit, sich in die besonderen Inhalte unserer Arbeit und die Warenkunde einzuarbeiten
Eine interessante Ausbildung mit Zukunft
Betriebsinterne Schulung und Ausbildung
Anstellungsperspektive nach der Ausbildung
August oder Februar
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske(at)siebenkorn(dot)de
Sie sind Konditorgeselle oder Konditormeister und sollen für die Zubereitung unserer Konditoreispezialitäten verantwortlich sein. Dazu gehören Führung der Abteilung, Ausbildung, Qualität, Hygiene, Rohstoffplanung und die Weiterentwicklung unseres Sortiments.
Sie haben eine Ausbildung in der Konditorei und Führungserfahrung. Sie sind in der Lage, eigenverantwortlich und ohne Convenience-Produkte zu arbeiten.
Eine sehr moderne, neu eingerichtete Konditorei
Eine sehr gründliche, ausführliche Einarbeitung
Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit
Überdurchschnittliche Bezahlung
Viele freie Wochenenden
Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske(at)siebenkorn(dot)de
Wir suchen einen Bäcker für die Herstellung unsere Brote, Kleingebäcke und Kuchen. In der Regel arbeiten wir in Tagesschichten. Diese beginnen zwischen 8.00 und 13.00 Uhr und enden zwischen 16.30 und 21.30 Uhr. Wir arbeiten ausnahmslos ohne Backmittel und technischer Enzyme.
Sie haben eine Ausbildung zum Bäcker und das Interesse an der Herstellung traditioneller, handwerklicher Backwaren.
Einen modernen zukunftsgerichteten Arbeitsplatz
Exzellente Handwerksarbeit
Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit
Überdurchschnittliche Bezahlung
Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske(at)siebenkorn(dot)de
Sie liefern unsere Backwaren an unsere Kunden, wie z. B. Reformhäuser und Biosupermärkte sowie unsere Filialen und Wochenmärkte, aus. Unser Ausliefergebiet erstreckt sich von Marburg bis Darmstadt und von Hanau bis Wiesbaden. Der Arbeitsbeginn ist je nach Wochentag und Ausliefertour zwischen 23.00 und 0.30 Uhr und endet zwischen 6.00 und 9.00 Uhr.
Sie haben Erfahrung im Auslieferverkehr bis 3,5 t, möglichst auch in Großstädten wie z. B. Frankfurt. Nachtarbeit ist Ihnen vertraut und bereitet Ihnen keine Probleme.
Einen festen Arbeitsplatz mit ausschließlicher Nachtarbeit. Die Erfassung der Arbeitszeit sowie die Auszahlung von Sonn- und Nachtzuschlägen sind selbstverständlich.
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske(at)siebenkorn(dot)de