Der respektvolle Umgang mit Mensch und Natur steht im Vordergrund unseres Handelns. siebenkorn verfolgt eine umfassend nachhaltige Arbeitsweise: ökologisch, ökonomisch und sozial. Eigeninitiative und die Übernahme von Verantwortung ist bei uns selbstverständlich. Als Ausbildungsbetrieb übernehmen wir unsere Lehrlinge zum Großteil und bieten unseren Mitarbeitern die Chance, sich beruflich und persönlich weiterzuentwickeln. Ein wichtiger Bestandteil des rund 100-köpfigen siebenkorn-Teams mit 70 Festangestellten sind unsere 15 schwerbehinderten Kollegen/innen des siebenkorn-Integrationsprojektes.
> Verkäufer/in
> Auszubildende/r Bäckerei
> Auszubildende/r Verkauf
> Abteilungsleiter/in Konditorei
> Auslieferungsfahrer/in
Verkauf, Beratung der Kunden, Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Snacks, Ladenbacken, Bestellungen und Hygienearbeiten gehören zu Deinen Aufgaben.
Du hast Spaß daran, Kunden mit guten und hochwertigen Bio-Backwaren zu begeistern? Du hast eine Nähe zum Lebensmittelverkauf, bist offen und kannst gut auf Menschen zu gehen? Dann bist bei uns richtig!
die Chance die Welt im Job zu verbessern, gute Bezahlung, kostenlosen Mitarbeiter-Verzehr und einen Personalrabatt, außerdem eine langfristige Perspektive, gute Einarbeitung, Aufstiegs- und Weiterbildungschancen und vieles mehr…
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske@siebenkorn.de
Wir bilden Sie in einer unserer Backstuben in Marburg aus. Wir bilden gründlich und umfassend im ganzen Berufsbild aus. Dazu gehört die Herstellung von Brot und Brötchen genauso die Herstellung von feinen Backwaren und Konditoreiwaren.
Sie haben Interesse an der Backwarenherstellung, sind zuverlässig und belastbar, haben Interesse an biologischen Backwaren.
Eine interessante Ausbildung, weil wir alle Backwaren selber herstellen, traditionell ohne die üblichen Bäckertricks arbeiten, auch außergewöhnliche Backwaren herstellen und ein tolles Betriebsklima haben. Wir bieten betriebsinterne Ausbildung und Schulungen sowie eine Anstellungsperspektive nach der Ausbildung.
Februar oder August
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske@siebenkorn.de
Wir bilden Sie in einer unserer Filialen aus. Wir bilden gründlich und umfassend im ganzen Berufsbild aus. Dazu gehören Verkauf, Beratung der Kunden, Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Snacks, Ladenbacken, Bestellungen und Hygienearbeiten.
Sie haben Interesse am Backwarenverkauf, sind offen und können gut mit Menschen umgehen, haben Interesse an biologischen Backwaren, sind bereit, sich in die besonderen Inhalte unserer Arbeit und die Warenkunde einzuarbeiten
Eine interessante Ausbildung mit Zukunft
Betriebsinterne Schulung und Ausbildung
Anstellungsperspektive nach der Ausbildung
August oder Februar
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske@siebenkorn.de
Sie sind Konditorgeselle oder Konditormeister und sollen für die Zubereitung unserer Konditoreispezialitäten verantwortlich sein. Dazu gehören Führung der Abteilung, Ausbildung, Qualität, Hygiene, Rohstoffplanung und die Weiterentwicklung unseres Sortiments.
Sie haben eine Ausbildung in der Konditorei und Führungserfahrung. Sie sind in der Lage, eigenverantwortlich und ohne Convenience-Produkte zu arbeiten.
Eine sehr moderne, neu eingerichtete Konditorei
Eine sehr gründliche, ausführliche Einarbeitung
Geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit
Überdurchschnittliche Bezahlung
Viele freie Wochenenden
Möglichkeiten zur Einbringung eigener Ideen
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske@siebenkorn.de
Sie liefern unsere Backwaren an unsere Kunden, wie z. B. Reformhäuser und Biosupermärkte sowie unsere Filialen und Wochenmärkte, aus. Unser Ausliefergebiet erstreckt sich von Marburg bis Darmstadt und von Hanau bis Wiesbaden. Der Arbeitsbeginn ist je nach Wochentag und Ausliefertour zwischen 23.00 und 0.30 Uhr und endet zwischen 6.00 und 9.00 Uhr.
Sie haben Erfahrung im Auslieferverkehr bis 3,5 t, möglichst auch in Großstädten wie z. B. Frankfurt. Nachtarbeit ist Ihnen vertraut und bereitet Ihnen keine Probleme.
Einen festen Arbeitsplatz mit ausschließlicher Nachtarbeit. Die Erfassung der Arbeitszeit sowie die Auszahlung von Sonn- und Nachtzuschlägen sind selbstverständlich.
ab sofort
Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Vollkornbäckerei siebenkorn GmbH,
z. Hd. Meinhard Rediske
Neue Kasseler Str. 23a
35039 Marburg
rediske@siebenkorn.de