Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

Tradtion mal anders: unsere
neuen Stollen-Spezialitäten

Die Stulle November / Dezember 2025 – mit Infos und Gewinnspiel 

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: November 2025

Einladung: Nikolaus-Kinderbacken
in der Backstube am 4. Dezember

Aktionsbrot

vom 1. bis 14. November 2025
Roggenlaib
krustig und stark

1.000 g    6,25 €

Brot des Monats

Walnuss-Möhrenbrot
süß und herb
mit frischen Möhren

400 g       4,95 €

Kuchen des Monats

Dominostein XL
Traumstein
Quitte + Marzipan

Stck.       4,25 € 

Stollen des Monats

Schlesischer Mohnstollen 
vegan

200 g    7,95 €

siebenkorn Themen

Wusstest du, ...

... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

... dass Demeter bereits sein 100-jähriges Jubiläum feiert und siebenkorn
ausschließlich Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft nutzt?

... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?

NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
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