Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

Mit Video - frisch vom Feld und neu bei siebenkorn: Ringelblumenblüten

Die Stulle September / Oktober 2024 – mit Rezept und Gewinnspiel

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: September 2024

Podcast von siebenkorn mit Geschäftsführer Meinhard Rediske

Aktionsbrot  

vom 1. bis 14. September 2024
Dinkel-Kornbrot
kernig und mild
750 g         6,70 €

Brot des Monats 

Ringelblumen-Blütenbrot
mit regionalen, frischen
Demeter-Blüten
500 g         4,95 € 

Snack des Monats  

Zwiebelkuchen
typisch hessisch

Stk.        4,85 €

Brötchenaktion

Früchtebrötchen
vollmundig extravagant

3 Stck.        8,75 €

 

siebenkorn Themen

Wusstest du, ...

... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

... dass Demeter bereits sein 100-jähriges Jubiläum feiert und siebenkorn
ausschließlich Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft nutzt?

... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?

NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...