Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: September 2023

Rezeptidee: Zwiebelsuppe     
Klassiker Kraftsüppchen

"Every day for future": Unsere Versuche für mehr Umweltschutz

"Wilde Hefen": für betriebseigene Lievito Madre selbst hergestellt

Aktionsbrot  

15. bis 30. September
DorfBrot
saftiges Familienbrot
1000 g         4,95 €

Snack des Monats  

Zwiebelkuchen
typisch hessisch

Stk.        4,85 €

Brot des Monats

Frankenlaib
ein krustiges Original

500 g        4,95 € 

Brötchenaktion

Früchtebrötchen
typisch und axtravagant

3 Stck.        8,75 €

 

siebenkorn Themen

Wusstest du,

dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

NUR BEI UNS!

Weitere Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...