Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: Oktober/November 2021

siebenkorn saisonal:
Stollen und tierische Gebäcktütchen

Förderung für neue Silo- und Vermahlungsanlage erhalten

"Every day for future": Unsere Versuche für mehr Umweltschutz

Brot des Monats

Walnussbrot
duftig und
herbsüß

400 g         3,95 €

Stollen des Monats

Westfälischer Sauerteig-Stollen
Aroma geladen
fein + derb

3 Stk.         13,90 €

Aktionsbrot  

Roggenlaib
auf dem Stein gebacken
krustig und stark

1000 g         5,25 €

Kuchen des Monats

Dominostein XL
Traumstein
Quitte + Marzipan

Stck.       3,25 € 

siebenkorn Themen

Wusstest du,

dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

NUR BEI UNS!

Weitere Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...