Die Welt für reinen Genuss
Reife schafft Frische, die bleibt
siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.
Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.
Aktuell bei siebenkorn:
Die Stulle März/April 2025 – mit tolllen Infos und Gewinnspiel
siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: April 2025

Karfreitag: geschlossen | Oster- sonntag u. Ostermontag: 8 - 17 Uhr
Umfrage: Mit welcher Energie sollen wir unsere Backöfen „befeuern“?
siebenkorn Themen
Wusstest du, ...
... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!
... dass Demeter bereits sein 100-jähriges Jubiläum feiert und siebenkorn
ausschließlich Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft nutzt?
... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?
NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!
Weitere Themen:
- Frei von technischen Enzymen ...
- Es fängt mit dem Saatgut an ...
- Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...