Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: Januar 2023

"Every day for future": Unsere Versuche für mehr Umweltschutz

Coffee-to-go Umfrage: Einweg oder Mehrweg? Ihre Meinung ist gefragt!

siebenkorn saisonal:
Köstliche Kreppel-Variationen

Aktionsbrot  

DorfBrot
saftiges Familienbrot
mit Kruste

1000 g         4,65 €

Brot des Monats

Maronenkeil
zart, nussig,
mit einem Hauch Süße

375 g       4,25 €

Aktionscroissant

Laugencroissant
mit Saaten

Französischer Schwabentraum

Stck.        1,95 €

Aktionskuchen

Kreppel
Opa's Kreppel


2 Stck.        4,50 €

 

siebenkorn Themen

Wusstest du,

dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

NUR BEI UNS!

Weitere Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...