Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

Podcast von siebenkorn mit Geschäftsführer Meinhard Rediske

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: Juli 2024

Die Stulle Juli/August 2024 – mit Neuigkeiten und Gewinnspiel

100 Jahre biologisch dynamisch und ein Orientierungspreis für Milch!  

Aktionsbrot 

vom 1. bis 14. Juli 2024
4-Schrot-Brot
kernig, mit Schwarzbrot-Note

750 g         5,25 €

Brot des Monats

Schapfbrot
Schwabenbrot
mit gerösteter Kleie 

750 g         5,95 €

Crossi-Aktion

Buttercroissant
original französisch
blättrig-zart 
3 Stck.    5,45 €

Snack des Monats

Fladenbrot
mit Schafskäsecreme 


Stck.       4,75 € 

siebenkorn Themen

Wusstest du, ...

... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

... dass wir unseren Demeter-Sesam aus Ägypten beziehen?

... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?

NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...