Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: März 2023

"Every day for future": Unsere Versuche für mehr Umweltschutz

Wilde Hefen aus eigener Herstellung
– auch beim Gewinnspiel ein Thema

Rezeptidee: Pizzateig aus Dinkel-Ruchmehl – dunkler und aromatisch

Aktionsbrot

Wildes Ruchbrot
rustikales Ruchmehl 

500 g    4,65 €

Brot des Monats

Kartoffel-Möhren-Brot
sonnig, hell und frisch

400 g         4,65 €

Kuchen des Monats

Wilde Lotte
getoppte Möhre – blütenbunt 

Stck.         3,45 €

Brötchenaktion

Semmel-Auswahltüte
mit Sesam, Mohn oder ohne 

5 Stck.        3,45 €

siebenkorn Themen

Wusstest du,

dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

NUR BEI UNS!

Weitere Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...