Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

Die Stulle Januar/Februar 2025 – mit tolllen Infos und Gewinnspiel

Neu im Sortiment: Wildes Leinbrot mit Demeter-Leinsaat aus Lohra

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: Januar 2025

siebenkorn saisonal:
Köstliche Kreppel-Variationen

Aktionsbrot

vom 1. bis 31. Januar 2025
Elisabethbrot
röstig und aromatisch

1000 g         6,45 €

Brot des Monats

Maronenkeil
zart, nussig,
mit einem Hauch Süße

375 g       4,75 €

Aktionscroissant

Laugencroissant
blättrig und buttrig

3 Stck.        6,45 €

Aktionskuchen

Kreppel
Opa's Kreppel

2 Stck.        4,85 €

 

siebenkorn Themen

Wusstest du, ...

... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

... dass Demeter bereits sein 100-jähriges Jubiläum feiert und siebenkorn
ausschließlich Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft nutzt?

... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?

NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...