Die Welt für reinen Genuss

Reife schafft Frische, die bleibt

siebenkorn vermahlt sein Getreide stets frisch vor der Teigbereitung. Jede einzelne Backware bekommt genau die Zeit, die es braucht.
Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit. siebenkorn Produkte sind lange frisch und ganz rein - ohne jegliche Konservierungsstoffe.

Das Getreide stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.

100% Vollkorn

Sauerteig

vegan

laktosefrei

100% Dinkel

glutenfrei

hefefrei

ohne Ei

Aktuell bei siebenkorn:

Mit Video - frisch vom Feld und neu bei siebenkorn: Ringelblumenblüten

Die Stulle September / Oktober 2024 – mit Rezept und Gewinnspiel

siebenkorn Mittagstisch - Woche für Woche neu: Oktober 2024

Regionaler Feta im Aktionsmonat Schafskäse: Ihre Meinung dazu?

Aktionsbrot  

vom 1. bis 14. Oktober  2024
Kürbis-Sprossenbrot
milder Sauerteig
750 g         6,70 €

Regio-Aktion des Monats  

Feta-Kürbis-Quiche
unsere neue Spezialität

Stk.        4,95 €

Brot des Monats

Hokkaidobrot
nussiges Maronenaroma
saftige Krume
400 g         4,85 €

Kuchen des Monats

Marburger Elisen
Die Königin
ohne Mär
Stck.       3,95 € 

siebenkorn Themen

Wusstest du, ...

... dass unsere Erzeugergemeinschaft bereits seit über 20 Jahren
den regionalen Bezug von bestem Demeter-Getreide sichert?!

... dass Demeter bereits sein 100-jähriges Jubiläum feiert und siebenkorn
ausschließlich Zutaten im Sinne der biologisch-dynamischen Wirtschaft nutzt?

... dass das EU-Parlament die Regeln für Gentechnik lockern will?

NUR BEI UNS findest Du mehr Infos!

 

Weitere Themen:

  • Frei von technischen Enzymen ...
  • Es fängt mit dem Saatgut an ...
  • Roggen – typisch, heimisch, bedroht ...